Con la vigilia della primavera abbiamo inaugurato ieri le DOMENICHE IN CANTINA.
La giornata era fresca ma limpida, un tempo da aquiloni!
Il tempo ideale per un giro tra le colline.
E così abbiamo presentato i due protagonisti della giornata: SENSAZIONI e ALTAIR. Il nostro primo spumante e il nostro primo vino bianco fermo. Entrambi prodotti con la migliore uva CHARDONNAY.
Ad accogliere i visitatori un ricco buffet per sperimentare immediatamente alcuni abbinamenti speciali, e oltre alla degustazione una piacevole chiacchierata per conoscere e valorizzare al meglio questi vini anche a casa.
POSSIBILI ABBINAMENTI
SENSAZIONI: scaglie di parmigiano, foglie di salvia fritte, carpaccio di spada,spiedini di pesce e verdure, frutti di mare crudi, tagliatelle al sugo di carne e risotti saporiti, triglie e salmone cucinati al forno o al cartoccio, anguilla, pesce gatto, tinca, baccalà in umido, risotto porri e zafferano…
ALTAIR: pastasciutta con pescato, carni bianche di pollo, preparazioni con la zucca, molluschi e crostacei, pesci di acqua salata al cartoccio o al forno, zuppa di pesce, caciucco, brodetto…
Alla prossima DOMENICA IN CANTINA, il 10 aprile Dolci emozioni: MIMOSA e PRELUDI si raccontano.

21 mar 2011
|
NEWS IN BLOG |