Chef Stellati a Castello- Ricordanze di Sapori nei Castelli del Ducato di Parma e Piacenza è il titolo della nuova rassegna enogastronomica proposta dall’Associazione Castelli del Ducato in collaborazione con l’Associazione “Chef to Chef emiliaromagna cuochi” che racchiude 30 migliori chef stellati della regione Emilia Romagna.
I manieri scelti per le quattro cene esclusive sono il Castello di San Pietro in Cerro (PC), il Castello di Scipione dei Marchesi Pallavicino (PR),il Castello di Rivalta (PC), e la Rocca Sanvitale di Fontanellato (PR).
Di fatto la rassegna sarà un tour del gusto attraverso alcuni dei prodotti migliori dell’enogastronomia piacentina e parmense. Noi presenteremo i nostri vini durante la cena che si terrà il 17 settembre al Castello di Rivalta.
Per info e prenotazioni:
Ass.ne Castelli del Ducato di Parma e Piacenza
0521.823221 0521.823220