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Buon Lunedì 15.
16 gen 2012 | NEWS IN BLOG |

BUON LUNEDI’ 15.

Dal gustoso ricettario della Gastronomia “I nostri Sapori” delle Sorelle Riberzani

Cannelloni Magri

Ingredienti:

Per le crèpes:

1,5 litro di latte

3 uova

20 gr. di burro

200 gr. di farina

Per il ripieno:

1 Kg di ricotta vaccina

300 gr di spinaci

300 gr di formaggio grana

noce moscata

Per preparare le crèpes, sbattere le uova con la frusta, aggiungere la farina setacciata, bagnare con un pò di latte e lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unire il latte rimasto, il burro fuso e amalgamare ancora.

Lasciare riposare la pastella per un’ora circa. Imburrate leggermente la padella per la cottura delle crèpes, mettere sul fuoco e scaldare. Versare un mestolino di pastella e inclinare il padellinmo, facendolo roteare per distribuire il composto in modo uniforme.Far cuocere la crèpes da una parte, quindi girarla e completare la cottura anche dall’altro lato.Riempire con il ripieno preparato precedentemente e rotolare. Distribuire tutto in una teglia e passare nel forno con qualche fiocco di burro.