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9 mag 2011 | NEWS IN BLOG |

Gutturnio, Gutturnio, Gutturnio…

Anche la terza DOMENICA IN CANTINA di questa primavera 2011 si è svolta all’insegna del sole e del buon vino.

Il tema della giornata era “Il GUTTURNIO, tre tipologie a confronto: frizzante, fermo e riserva”, e sono stati in tanti a godersi questo gustoso confronto in cantina, a partire dalla mattina e fino al tramonto.
Clienti e amici affezionati, motociclisti amanti delle colline della Val Tidone, turisti: tutti fan del Gutturnio nelle sue diverse declinazioni.

  • frizzante: il vino della tradizione per eccellenza, nato dal meraviglioso connubio tra Barbera e Bonarda, rigorosamente D.O.C.
  • Antares (Fermo): il nostro primo vino rosso fermo, un vino ricco di struttura, longevità ed eleganza.
  • Aldebaran (riserva): il nostro gutturnio che affina per oltre un anno in botti grandi di legno.

Una degustazione ricca di sapori e sfumature da abbinare alla perfezione con i piatti della tradizione e non solo.

POSSIBILI ABBINAMENTI
Frizzante: anolini in brodo o comunque paste in brodo, pasta asciutta con ragù di verdure, spugnolata di asparagi…
Antares (Fermo): roast-beef, costolette di agnello, arrosti misti, cacciagione di piuma…
Aldebaran (Riserva): brasato, lepre in civet, grandi arrosti, formaggi a lunga stagionatura…

Alla prossima DOMENICA IN CANTINA, il 12 Giugno: “Scontro generazionale: una giovane MALVASIA incontra MIRA, una Malvasia vendemmia 2006″