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Buon Lunedì 34.
28 mag 2012 | NEWS IN BLOG |

BUON LUNEDI’ 34.

Dal gustoso ricettario della Gastronomia “I nostri Sapori” delle Sorelle Riberzani

LA BURTLEINA (LA BORTELLINA)

Ingredienti : farina, uova, sale, acqua q.b., bavaròn (cipolline), strutto.

PREPARAZIONE:Si prepara una pastella morbida stemperando per bene la farina con l’acqua in una zuppiera; si aggiungono uova (nella misura di uno ogni tre etti di farina), si sala leggermente e si lascia riposare per 30 minuti circa.Si aggiunge il bavaròn tagliato sottile alla pastella, rimescolando e versando il tutto, poco alla volta per consentire la formazione di piccole frittatine, in una padella che contiene strutto bollente; a mano a mano che le frittatine sono pronte, si poggiano su una carta porosa che consente l’assorbimento del grasso in eccedenza.

Ottima per accompagnare i salumi piacentini.

Vino consigliato: