NEWS IN BLOG

Buon Lunedì 30.
30 apr 2012 | NEWS IN BLOG |

BUON LUNEDI’ 30.

Dal gustoso ricettario della Gastronomia “I nostri Sapori” delle Sorelle Riberzani

“SALSA DI FEGATINI ALLA FARNESE”

INGREDIENTI: 2/3 fegatini di pollo o di coniglio – 1 uovo sodo – 2  cucchiai d’olio – aglio, prezzemolo, buccia di limone.

PREPARAZIONE: Scottare in acqua bollente per una decina di minuti i fegatini, salarli e passarli al setaccio: porli poi direttamente nella salsiera e unirvi 2 cucchiai d’olio, il prezzemolo, l’aglio e la buccia di limone, precedentemente tritati; muovere la salsina delicatamente in superficie distribuire un tuorlo d’uovo sodo passsato al setaccio. L’albume sodo dell’uovo potrà servire per guarnire la salsa insieme a qualche cappero ed oliva. Serve per accompagnare carne lessa.

Vino consigliato: Gutturnio frizzante