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Buon Lunedì 23.
12 mar 2012 | NEWS IN BLOG |

BUON LUNEDI’ 23.

Dal gustoso ricettario della Gastronomia “I nostri Sapori” delle Sorelle Riberzani

“MES MANAG DA FRA’”

(Mezze maniche ripiene)

Ingredienti (4-5 persone)

Per la pasta: 400 gr. di mezze maniche, essiccate (meglio sarebbe farle con il torchio per la pasta)- brodo di carne come per gli anolini – un albume d’uovo.

Per il ripieno: (come per gli anolini): 200 gr. di carne per stracotto – 50 gr. di burro – 80 gr. di pane grattuggiato – 1/2 bicchiere di vino rosso – aglio – 100 gr. di formaggio grana piacentino – un uovo – verdure(cipolla, sedano e carota) – sale, pepe e odore di noce moscata.

PREPARAZIONE:

Per il ripieno preparare lo stracotto come per gli anolini con carne, l’aglio, il burro, le verdure e il vino rosso (Barbera-Rigel); tritarlo finemente e con il sugo scottare il pane grattuggiato, aggiungere il formaggio e l’uovo e fare un impasto bene consistente, riempire poi le mezze maniche, bagnando le due aperture con albume d’uovo, onde evitare che durante la cottura il ripieno abbia a fuoriuscire. Le mezze maniche così riempite vanno cotte nel brodo di carne come per gli anolini.

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